Осень идёт

Твоими руками возведены прерии.
Твоими шагами будут разрушены.
Нет обетов, которые тобой не нарушены.

Отхватив отвержение преданности.
Скалозубья неопределённо оставлены.
Склонам лет наследством доставлены.
Циклонами сил камни изувечены.

В долинах и омутах ищи меня.
Пока дойдёшь – найди другое имя.
И дай ответ, на свет, без спросу.

  25.09.2013


Рецензии