Пара лебедей

Светлой завистью полна,
Смотрю на пару лебедей.
Ах, мне бы так вот - два крыла
И в даль прекрасную взлететь!
Ах, мне бы воздух разрезать
Крылом,манящим белизной,
Листву деревьев задевать,
Чуть опускаясь над землёй.
Мне б друга верного в пути
Своём прекрасном обрести...

Я на земле стою, а рядом Он.
Не птицы мы, но мы вдвоём.


Рецензии