Начало Осени

... А вчера нас Осень посетила,
На тяжёлых облаках примчалась,
И деревья тихо пошептались,
Что Она весь мир Собой залила;

И с ветрами страстно обнималась,
Лето им Собою заменила,
И Себя невинности лишила,
Раз за разом дерзко отдаваясь.

А Она деревья ухватила,
Их листвою переодеваясь,
И Своих желаний не смущаясь,
Всё по городу кружила и кружила.


Рецензии