Этот мир для меня так велик

Этот мир для меня так велик:
Я  себя в нем все время теряю.
Приспособлюсь, но ширится в миг
И опять я себя собираю...
Собираю себя по песчинкам,
По частям и нелепым слогам.

Этот мир для меня так велик.
Так велик: он врезается больно.
Ровно режет меня на куски..
Разделяюсь. Не надо! Довольно!
2009г.


Рецензии