Ночью день
Играет в сказку с головой,
Ведь ты дурак упёртый
Не улыбаешься другой…
Весь день, всю ночь,
Не наяву – во сне,
Откинув мысли прочь,
Ты всё и только с ней…
Та походка, те глаза,
Улыбка, гордость, тень…
Не проникает в сон слеза,
Там всегда цветёт сирень,
Там ночью – день.
Свидетельство о публикации №120092100911