Тайна
Мой межвремённый поезд.
Я не забуду пригласить
Всех, кто души откроет
Тайну.
Остановите, я прошу!
Ведь мне милей столетья,
Чем времени кровавый шум,
Печаль тех, кто в ответе.
Остановите робость дум,
И ценность взглядов верных,
Отзывчивость и крепкий дух,
Очищенный от скверны.
Остановите весь простор
Здесь, где я мир увидел
Он заиграл мне до-мажор –
Но замолчал, предвидя...
Остановите на Руси
Мой межпланетный поезд.
Я не посмею попросить
Пристанище другое.
Свидетельство о публикации №120092109067