Языка ярлык

Как часто он с трибуны о делах велеречиво хвастался.
На самом деле они собою представляли жалкий "пшик".
И на поверку выходило явственно,   
Ему неведом о делах его же языка ярлык.

"Язык мой враг" замечено Прутковым.


Рецензии