О корове с долей грустного юмора
Мычала корова:
В охоте я снова!
И встретить готова
Быка племенного -
Ведь я же здорова!
Но где же такого
Большого, крутого
Найти бугая?
От горя такого
Я вся не своя -
Спасайте меня!
Свидетельство о публикации №120092109006
Иван Тюлюнов 17.10.2020 21:06 Заявить о нарушении