Потенциал безусловной любви раскрывающая
Понимать и Любить,
Никого не судить, за обиды и злобу простить –
В этом нашей Жизни Суть!
Память слов, память дел,
Память мыслей и чувств и всего, что мы видим вокруг,
Истину откроют вдруг:
Хоть Мир наш не прочен,
Но он не порочен –
Истоки все пороков – у нас…
Кто уже не хочет
Жить в плену у Ночи,
Тот Любви умножит запас!
Чтоб возвысить в людях мысли, оторвав от сна,
Надо срочно нам возродить Любовь!
В Духе сблизить и приблизить к Звёздным Именам,
Надо тут и там дарить Знаний Новь!
Не украсть, не убить,
Не предать, не судить, а обидев, прощенья просить –
Жить нас учит так Любовь!
И земной наш удел –
Сделать так, чтобы каждый успел, будь то враг, будь то друг,
Выйти на сердечный Круг!
Пусть химеры ночи яростно клокочут –
Нас им просто не запугать!
Всё зло мы обесточим, чтоб на обломках ночи
Новый Мир Любовью создать!
Чтоб осмыслить Смысл Жизни, надо чтоб она
Отойти смогла из-под власти снов!
Бросим Вызов тьмы капризам! В Духа Времена
Всходят Семена Знания Основ!
Путь наш бессрочен, но наш Мир упрочит
Любви безусловной запас!
И сумерки ночи Исчезнут с обочин
В Творцом обусловленный Час!
Хоть Мир наш не прочен, но он не порочен –
Истоки все пороков – у нас…
Кто уже не хочет жить в плену у Ночи,
Тот Любви умножит запас!
Кто уже не хочет жить в плену у Ночи,
Тот Любви умножит запас!
Свидетельство о публикации №120092108995