Подписчикам

Я обожаю от людей вопрос-
Какого буя ты куда-то не прирос?
Чего ты вечно лезешь во все щели?
И неймётся твоей сладкой королеве?

Как глянут бедные, вчера ещё была,
Ораторского курсах, мастерства.
На завтра в соцсетях уже висит,
С сертификатом по сценарке, тот же вид!

Затем запёрлась я на дальние края,
И там уже реформы сотворила,
Когда не обнови, одна херня-
Лучистей и счастливей, моё рыло!

Мои ж вы дорогие, не страдайте!
То не для раздражения мелькаю,
Хоть есть за мной, признайте и благое,
Порою, я пароли забываю.

Не прирасти мне к месту никогда!
Ведь я имею в жизни быстрой, цель.
Узнать пределов своих, крайние края
И радостью наполнить, каждый день!


Рецензии