О чувстве прощения умоляющая

(муз. Зуаргусса Зармасса)

Чтобы простить, сумей понять –
До дна чужой беды дойти
И над гордынею восстать,
Чтоб Путь к прощенью обрести!
 
Прости всех тех, кто зол и плох,
Кто изменял и лгал в пути,
И тех, кого простить не мог, –
Прости, пожалуйста, прости!
 
Прости сейчас, а не потом,
Когда устанешь боль нести,
Прости, благословив с добром,
За зло Любовью возместив!
 
Прости врага! Не напоказ,
Чтоб счёты с ним потом свести…
И, коль придётся, много раз
Ты вновь и вновь его прости!
 
Прости не так, как пьют вино, –
Чтоб хмель быстрее обрести:
Чтобы порвать с чужой виной,
Ты поимённо всех прости!
 
Тех, кто не смог простить тебя, –
Не осуждая, сам прости,
Чтоб рядом с ними жить любя
И вновь вреда не нанести!
 
Путь всепрощенья – трудный Путь,
Ведь в нём итог Любви Пути.
Стань человечнее и будь
Способным ВСЕХ людей простить!
Способным ВСЕХ людей простить!


Рецензии