Пустота

Касаясь ПУСТОТЫ на улице и дома,
Внимаем к ней то ласково,то гневно.
Порою видим фото из альбома -
Какая ПУСТОТА в тоске душевной.

Разрушен дом огнём или водою -
Рыдаем над останками  навзрыд.
Когда мы перед миром как изгои
То где-то рядом ПУСТОТА обид.

Когда любимых боги вдруг забрали -
Мир бестолково наш переиначен -               
Из нас с любовью радости изъяли...
И ПУСТОТА стоит Стеною плача.


Рецензии