Иисус Христос - моя победа!

Иисус Христос - моя победа!
В Нем я воскрес и смерть попрал,
В Нем вознесен с земли на Небо,
Отцу в Иисусе чадом стал!

В Нем я оправдан и обласкан
Любовью Отчей пресвятой,
Им сатана навеки связан,
Им обладать не может он!


Рецензии