Как бороться со злом научающая

(на мотив песни «Money, Money, Money» в исп. муз. квартета «ABBA»)
 
Где этот Час, где этот День,
Когда мы снимем с Душ своих злобы Тень?
Ведь послужить ради Добра
И Света Знаний, и Любви нам не лень!
Мы с тобой не промолчим,
Во лжи кого-то уличив, –
Ведь ложь сквозь разум прорастая,
В мире зло преумножает…
 
Сами, сами, сами, только сами
Ложью сеем зло...
С нами, с нами, с нами
Со страстями прижилось оно…
Кто осилил вражду, беды
И обид дурманы, победит и зло!
Тот победит и зло!
 
Зло въелось в нас, вошло в дела –
Все наши мысли и слова зло несут!
А коль Душа темным-темна,
То не найдёт во тьме Она свой Приют!
Но, бродя в глухой ночи,
В Ней возрождаются Лучи –
Из мрака тьмы Она в Себе
Растит Добро назло Судьбе!
 
Сами, сами, сами мы делами
Одолеем зло!
Славим, славим, славим,
В Сердце славим
Всё, что Свет несло!
Я свой Лучик найду,
Чтобы всех, кто брёл в тумане,
Одарить Добром!
 
Сами, сами, сами, только сами
Ложью сеем зло...
С нами, с нами, с нами
Со страстями прижилось оно…
Кто осилил вражду, беды
И обид дурманы, победит и зло!
Тот победит и зло!
Тот победит и зло!


Рецензии