Тебя, Благая, поздравляем с Днем Рождества...

Тебя, Благая, поздравляем
С Днем Рождества, о Мати Слова!
Зажглась на Небе как Звезда,
Но свет твой ярче суперновой!

Цвет райский, всем надежда Ты
Явилась ищущим спасенья!
Бесплодной, думалось, четы
Обетований исполненье!

Ты путеводная Звезда
Для всех, кто тянется быть с Богом,
Даров Христовых полнота,
Посредница к Его щедротам…


Рецензии