Поэт не звание не кличка
А в титуле* - поэт стоит.
Он пишет,что поэт,не слышит,
О чем себе, он говорит.
Поэт - не звание,не кличка,
Дано писать судьбой - дано!
Коль ты не слышишь певчих - птичка,
А может, и не птичка - кто?
Здесь очень много, безобразия,
Младые девы,к ним горой,
Мужчины лебезят,пристрастие,
Стоит на фото лик - не твой.
Подмена многим здесь, начало.
Рецензий много - злата звон.
И разрушаются причалы,
На пьедестал разобран он!
Иссушат воду,всяко диво,
Корабль,без парусов мечты.
Да,было все назад... красиво,
Теперь за званием души.
Не напрягается - а надо!
Подпрыгнуть,небом подышать.
И как давно живем без Рая,
Глоток любви,крылом достать!
В титуле - на титульней страничке,в рецензии о писателе.
Свидетельство о публикации №120092108894