Врата сердца или Бабушка Беби

Бабушка Беби смотрит в окно.
Пьёт сладкий чай вприкуску с конфеткой.
И, накрываясь платком, перед сном
Молится, чтобы и внукам, и деткам
Бог дал здоровья и на душе
У  Бабушки Беби светло и легко.
Кто-то ей шепчет: - Готова уже?
Бабушка Беби идёт на покой...
Вскоре родится у внучки дитя,
Девочка милая, чем то похожа
На Бабушку Беби, её окрестят
И так же однажды она подытожит
В последний свой день промельенувшую жизнь.
И будет светить так же мудрое солнце 
И кто то шепнёт: - Уходя, помолись...
И новая Бабушка Беби вернётся...

Нет смерти. Никто не уйдёт в никуда.
Есть тайна великая перерождений.
Ты возвращаешься  через Врата
Сердца, которое любит и ценит.
22:46
21.09.20
Калинина Лариса


Рецензии