Желает быть с Тобой душа моя, Господь...

Желает быть с Тобой душа моя, Господь,
В Твоем присутствии лишь мыслям предаваться
Об искупительном служении Твоем,
Твоей любовью лишь я жажду напитаться...

Дай память о Тебе всегда в душе хранить
И возлетать умом, Твое лишь Имя вторя,
Желанья не мои исполнить, но Твои,
Что пожелает днесь Твоя благая воля?


Рецензии