Снова о главном!
Пандемия!
Я мест себе
Не нахожу...
И что же стало
С нашем миром?
Я как и он
С ума схожу..!
Ну сколько может
Продолжаться
Спектакль в один
Сурка!..
И сколько можно
Подчиняться?
Чтоб жизнь наладилась
Моя!..
Свидетельство о публикации №120092108788