Прошло уж время...
Надела осень жёлтый полушалочек.
Травинки колют ноги, как иголочки,
Поставим босоножки мы на полочки...
Сверкают травы утром ожерельями,
Пейзаж весь золотится акварелями,
Туман от речки по низинам тянется,
Синоптик, он в прогнозах не обманется...
Чем странам год запомнился? - Ущербами!
Вновь тучки собираются над вербами...
О чём - то дождик шепчется с дубравами,
Возьмут здесь власть ветра, и будут правыми!
Свидетельство о публикации №120092100877
Чувствуется талант и опыт автора.
С уважением и добрыми пожеланиями,
Нина Семушина 19.12.2021 20:35 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 20.12.2021 04:43 Заявить о нарушении