Ухожу в прошлое
Прощаюсь с названьями улиц,
С из«;»иями в каждом слове,
И с быстрой едой, игрой и любовью.
Я ухожу в прошлое:
Мне ор;ографія – музыка!
Слогъ ея милъ и пріятенъ.
Стареньких улочек узеньких
Милые греют объятья.
Я ухожу в прошлое.
Прощай современное племя!
Как будто кругом – сарацины
В награбленных платьях, мечтах и чувствах.
Я ухожу в прошлое,
И следом – меняют названья улиц,
И твердозначно сменяется библиотека,
И фотокарточки лица не хмурят
От столь далёкого тусклого с|в;чнаго света.
Свидетельство о публикации №120092108761