Рецензия на смотри! Алиса Бэтт

Смотри!
я превращаюсь в боль!
и боль твою как вой сирены,
возьму себе,
и эта роль,
страдать,
и плакать,
резать вены!!!!
а я... молчать уже привык...
теряясь от потери крови...
Смотри я боль...
и тихий крик....
а ты...ты вся теперь в любови...


Рецензии