Прикосновенье рук

Руками ты лица коснулась,
В глазах написана любовь,
Которая ко мне проснулась,
Жить заставляя меня вновь.

Одно короткое мгновенье
Перевернуло мир вокруг -
Души твоей прикосновенье,
Через тепло прекрасных рук.


Рецензии