Гугл

Не устали вьюги
Надо мной кружить
Ты скажи-ка, гугл
Как мне дальше жить
Как забыть про стрессы
И побольше спать,
Очень интересно
Что же предпринять.
Встретиться с любовью
Цель найти и смысл.
Где мне взять здоровье?
Я ж не пессимист!
Есть еще вопросы
Хоть на них ответь
Где мне взять бобосы
Чтоб не помереть
Вроде все в комплекте
Судя по всему
Покажи мне вектор
К счастью моему
Жизнь моя земная
Не сплошной банкет
Все ты, гугл, знаешь
Только толку нет


Рецензии