Белый гриб

    (загадка детям)
***
Ах какой красавец он
И с черничкою знаком!..
Рос во мху - не у дорожки,
А нашёл его Антошка!
Шляпка на высокой ножке -
Царь среди других в лукошке!
Вон какой на вид-то смелый!
А зовётся гриб наш ...
                (БЕЛЫЙ)!
***


Рецензии