Рецензия на Восемь строк о любви... Катриника

Здорово...волны...вино...и гранаты...
СолнЦце садиЦца...прекрасного вида....
Мне бы с тобой наблюдать те закаты...
А не томиЦца в царстве Аида...

Так и живём...слёзы смешаны с кровью...
Тоже ждём счастья...И тянем Martini...
А как бы хотелось упиЦца любовью...
И рифмовать о душе и Турине...


Рецензии