Хочу познать
И барабанит вновь по крыше…
А я за каждою строкой
Взбираюсь в мыслях выше, выше
Тяжёлых, грозных облаков
Туда, в глубины мирозданья!
Хочу проникнуть вглубь веков,
Познать историю созданья
Того, что окружает нас,
И что накоплено другими.
И скрытый смысл вечных фраз
Словами изложить своими.
Свидетельство о публикации №120092108691