Рецензия на А ты знаешь, мой милый Леон Ирина

Ты же знаешь, моя дорогая, что это всё сон...
И война и террор...Гильотина наверно не к месту....
Но так часто мне хочеЦца силой твой взять бастион...
Не вывешивать флаг....А быть может фату на невесту...
Ты же знаешь, моя дорогая, я верю в тебя....
Ты принЦцесса и ты Клеопатра, ты Екатерина....
Знаешь, вместе с тобой...Я давно уж забыл про себя...
Император низвержен, прости ты меня Жозефина....


Рецензии