Моё спасение

Как потрясает одиночество меня.
Всё изменилось в жизни напоследок.
Не представляла, что останусь я одна.
Не будет рядом мужа, моих деток.

Своей профессии я очень благодарна.
Тружусь на благо Родины своей.
Всю жизнь учу ребят науке главной,
Которую люблю и нет её родней.

Царица всех наук, как ты прекрасна.
Посредством уравнений, теорем
Ты совершенствуешь и расширяешь разум
И учишь рассуждать ребят всех без проблем

Учу стремиться их лишь только к свету,
Чтобы способности учились развивать.
Стараюсь воспитать я интерес к предмету,
Ведь математика для всех нас - благодать!

Активность на уроках и внимание
Им помогают действовать всегда.
Самоконтроль и творческие знания
Им математика, конечно, принесла!
  21.09.2020.


Рецензии
Применение современных образовательных технологий, внеклассная работа,
исторические справки развивают самостоятельность и творческую активность учеников.

Ирина Вербик   21.09.2020 22:40     Заявить о нарушении