Рецензия на Тени не смытые... Алена Шепелева

Тени не смытые...
Тушь растекаеЦца....
Стёкла разбитые...
Кто же не маеЦца...
Души незрелые...
Ад вне сомнения...
Взгляды несмелые...
До изнеможения...
Так и живём...
От любви в дикой дальности....
Горькую пьём...
И ни снов....Ни реальности...


Рецензии