Прочь

Я убегала от себя и от тебя.
Я уезжала прочь из города подальше.
Я понимала, всё не может быть, как раньше.
Но уезжала также искренне любя.

Я под дождём гнала бесстрашно в ночь.
И гром гремел, моим проклятьям вторя.
Куда спешила я, ведь нет за мной погони?
Я просто убегала, лишь бы прочь.

Я так хотела, чтобы миг остановился.
Ночная трасса, я, машина и гроза.
Я не хочу давить на тормоза.
Весь мир во тьму навеки погрузился.

До хрипоты кричала в пустоту.
Возможно где-то я не там свернула?
Затихло всё, и молния сверкнула.
Я уезжала в ночи темноту.


Рецензии