Рецензия на Увидеть хоть одним... Кира Дрим

Увидеть хоть одним тебя глазком.
И полюбить дыханье затая.
Любя притрусь у твоих ног котом...
Но сердЦцем ты поймёшь, что это я...
Ты появись...Минута...или миг...
Нам хватит заблудиЦца и пропасть...
Я столько жду...Всё превратилось в крик..
Но ты...Ты на до мной имеешь власть...
Обнять...ЗабыЦца...Мне бы тишины...
Я вечно жду....Люблю и ненавижу...
Я ненавижу...ты приходишь в сны....
Я так люблю...но на яву не вижу...


Рецензии