Рецензия на Леон Ирина

Любовь бессмысленно разрушив
И путь продолжив в никуда...
Мы разбросали наши души...
Пусть им и горе не беда...

Весна...Коты...А ты уходишь...
Не слышен цокот каблучков...
Зачем ты сердЦце мне изводишь..
И оглянуЦца я готов....

Позвать...Кричать...Прости родная...
Я на коленях пред тобой...
Мне без тебя не нужно рая....
Я без тебя полуживой....


Рецензии