Ибн...

Кто отравил  Алёшу ибн Навального?
Кто подавал ему в кафе чаИ?
В какой чёрной дыре отверстия анальные
Чистили оба призедентишки мои*
На тот момент?  Где был  Пригожин
И "два полковника из  Солсбери"?
Вопрос по  Путину взрыхлён и унавожен;
Цена ему = 2 Лукашенко - заплати и забери!

                * - 1 Трамп = 2 Лукашенко + Путин+.

                Всегда!


Рецензии