Рецензия на СПИД Азор Ахай

Линия смерти гадко дрожит,
Нас разлучает с тобой неизбежность...
Б-г нас, наверно, уже не простит...
Рай на замке...но забудем про нежность...
И окунёмся вот так с головой...
Всем наплевать, что жизнь умирает...
За руки...С крыши...Вместе с тобой...
Демон простит...Он нас принимает..


Рецензии