20-09-21-08591 Грусть и тоска, откуда вы, откуда?

Грусть и тоска, откуда вы, откуда?
Пришли ко мне с желтеющей листвой,
с печалью увядающей природы,
идущей на заслуженный покой...
.
Я на нуле. Я выдохся, разбился
на миллиард осколочков, дождём...
Я так безумно в женщину влюбился,
в такую же, в наряде золотом...
.
Иллюстрация - из всемирной паутины


Рецензии