Рецензия на Верни меня... Алёна Майер

Верни меня, верни, мa cher ami!
К твоим ногам котом притрусь мурлыча...
Погладь меня...Меня не прогони...
Забыв вдруг на секунду про приличья...
Я буду тихо охранять покой...
А ты мой образ в сердЦце сохрани...
Однажды мне прошепчешь: " милый мой....."
А я тебе в ответ: "мa cher ami..."


Рецензии