Старость надо почитать!

Мы не против, мы не против оценить вашу находку,
Но грибочки-мудрецы чуть испортили вам фотку!

Вы красавицы-девицы и на вид кровь с молоком!
Что же станете вы делать с уж пожившим стариком?

Молодых нужно искать. В них душа огнём играет!
Каждый старичок такой лишь о домино мечтает.

А нашли, домой несите. Угол красный для них - место!
СТАРОСТЬ НАДО ПОЧИТАТЬ!Наша жизнь-не сахар вечно.

август 2018


Рецензии