из рецензии

мёд в неограниченных количествах
вызывает изжогу,

так и в жизни))
всюду меру, и мера эта должна быть оправдана эмпатией и интуицией,
а не каким-либо отмериванием, овешиванием, или прочим
счётом копеечным)
слушать надо другого
и чувствовать, сколько ему надо,
для того,
чтоб и не больше,
и не меньше,
это так увлекательно,
это так красиво,
это как считывать душу другую,
лелеять её, тешить тем,
что умеешь её видеть,
и что интересно,
взаимность эта сотрудничества, содействия, соответствия
в мире любвипознания
другого исходит от тебя
легко, не специально спланированной,
а сама собой,
я не знаю как,
но где-то на уровне
высших сфер!!

Гелена Смилянская   21.09.2020 20:45 


Рецензии