Вот и закончился отпуск

Вот и закончился отпуск,
Завтра иду на работу.
Отпуск, как в лето пропуск,
Отпуск – жизнь без заботы.

Было много на лето планов,
Все планы я в жизнь воплотила.
Лето прошло не напрасно,
Время ценное я не убила.

Я в квартире всё поменяла,
И по лесу ходила с корзинкой,
Я на Чёрное море слетала,
Восхищалась каждой былинкой.

Я могу сказать с легким сердцем,
Я довольна тобой, отпуск,
Я б, конечно, еще погуляла,
Но нужна начальника подпись.

Потому, подожду с заявленьем,
Выхожу на работу завтра.
Принесу из абрикосов варенье,
Ну, а вы подарите мне астры.


Рецензии