Как бы я не писал, не старался

Не могу любоваться природой,
Не могу описать я рассвет.
Весь мой разум заполнен тобою
О тебе, любой мой куплет.

Почему не писать мне о звёздах?
Где про дождь, туман и росу?
Но тебя мне забыть не просто.
Я тоску с собой унесу.

Где стихи о рыбалке и речке?
Где любовь за родимый край?
Лишь о нас бьётся сильно сердечко
Ты меня помни - не забывай.

Как бы я не писал, не старался
Мысли вновь возвращались к тебе.
В глубину твоих глаз я попался.
И за это спасибо судьбе.

Мне тебя позабыть невозможно
Сколько радости ты принесла.
Не любить - это будет так сложно
Моё сердце с собою взяла.


Рецензии