Рецензия на У жизни грустный аватар... Чужая Полно

Мы исчезаем в никуда...
Из чьих-то жизней постепенно...
Но я, наверное, мгновенно...
Тебя покину навсегда...
Ключи оставлю на трюмо...
И в сплин осенний с головою...
Лишь в твоём зеркале клеймо
Души останеЦца с тобою...
Пусть сердЦце дьявольски болит...
Глаза окутав никотином...
И меланомою обид
Любовь застынет карантином...
Ну, а пока...Не сделав шаг
За дверь...Где запах твой развеен...
Я поднимаю белый флаг...
И остаюсь... Я не уверен...
Что снова разожгу пожар...
Но на колени опускаюсь...
У жизни грустный аватар...
Прости меня...Я каюсь...Каюсь...


Рецензии