Цени же то, что дал нам Бог i
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
1310
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Цени же то, что дал нам Бог i»
Что делать, коль казак «не тот»?
Ведь изменился весь наРОД…
Отец и Мать, и Главы РОДа
Взрастили мерзкого юРОДа,
Не передали, что должны,
Руси УСТОИ глубины i..
Разрушил ВРАГ Устои наши,
Теперь под их мы «дудку пляшем» i
Забыта Матушка Земля,
Спешим в далёкие края i..
Но, Русич, ты ж не «идиот»,
Там, «за морями», кто нас ждёт?
Другая даже там Земля,
Чужие дальние края…
Ты РОД забыл, оставил Мать
По койкам принялся скакать…
Забыты Истины Пути,
Любви и Счастья не найти i..
Да что Любви? И Дружбы нет,
Доверья предал ты обет…
В гулянках частых и лихих,
Ты потерял детей своих…
Не оценил ты свой удел,
И оказался «не у дел»…
Цени же то, что дал нам Бог
И счастлив будет твой Итог i
**************************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
22.09.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Светлане Светлая-Лебедь: http://stihi.ru/2020/09/15/3900
* * *
Свидетельство о публикации №120092108484
Замечательное стихотворение и правильные слова:
Цени же то,что дал нам Бог
И счастлив будет твой Итог!
Каждый должен это осознать,
Беречь Родную Землю и не терзать ее до основания.
Быть хозяином на своей земле,а не гостем временным!
Верна поговорка:"Где родился, там и пригодился!"
Свою Землю надо Любить,как и Род свой!
ЛЮБВИ и СВЕТА,Брат! Будь ЗДРАВ,Андрей!
С теплом души! Людмила.
Людмила Смоленская 11.10.2020 21:02 Заявить о нарушении