Повтор

"Надоело быть повтором
В скучной сказке "Дежа вю."
Я не верю в  жизнь по-новой.
Жду ли счастье? Я  пою!

Все я знаю, вижу гибель,
Разложение сердец,
Но пытаюсь я любить всех,
Хоть успел всем надоесть."

"Вера в чудо — двери в небо?
Чем разрушишь серый мир?
Чем живу я? Где рассвет, друг?"
"Смертны души без любви!"


Рецензии