Рецензия на стихотворение Порно Анютка Осадчук

Это практически порно,
Это даже не секс.
Слово не замудрённое
Нет мыслей...Один рефлекс...
Пряность любви вперемешку
Пьяный таит аромат....
Тело целуют пешки...
Ниже...и ниже...и мат...
Губы мне шепчут тихо...
Стон в эйфорийном бреду...
СердЦце на волю лихо...
РвёЦца на чью-то беду...
Телами сплетуЦца мажорно...
Парочка... Визави...
Секс это пошлое порно...
Ежели секс без любви....


Рецензии