Ты меня читаешь

Я знаю. Ты меня читаешь.
Читаешь душу и стихи.
Одна меня ты понимаешь,
Как сердце ноет от тоски.

Душа терзается в сомнениях
Не знает, как унять печаль.
Ведь дни проходят в наваждениях,
А голос вновь кричит - ОСТАВЬ!

ЗАБУДЬ! Не вспоминай, что было!
Вернись на землю ты с небес!
Но как забыть всё то, что было
Когда я жил... Когда воскрес.

Когда душа цвела, летала
Не знала боли и тоски.
Когда душа любовь узнала
И сердце рвалось на куски.

А жизнь идёт. Печаль проходит.
Проходит радость и тоска.
Но память с сердца не уходит
И лишь болит внутри слегка.


Рецензии