Письма. Диалог
то ль на крыше,
он на всех взирает свысока.
Если подполковнику не пишут,
значит, он остался без полка.
Валерий Шувалов
Без полка остался подполковник.
Он уже залез на подоконник
и с него сползает на карниз.
Не сорвался б головою вниз!
Петр Полетаев
Надо развернуть бы одеяло...
Но, увы, народу слишком мало!
Ударившись о землю шибко
и делая ошибку за ошибкой,
он выбрал незавидную судьбу
и непременно вылетит в трубу...
Валерий Шувалов
Свидетельство о публикации №120092108428
С надеждой на лучшее,
Валерий Шувалов 23.09.2020 15:23 Заявить о нарушении
Рад твоему согласию и поддержке!
Петр Анатольевич Полетаев 23.09.2020 17:39 Заявить о нарушении