Хрюкнем

Если нам что-то не нравится,
Мы сразу действуем в противовес.
И даже если мы виновны,
Нам это, не позарез.

И зарезать ведь стоило бы...
Но мы в кураже себя!
Такие хорошие с виду,
Когда с виду свиньёй свинья.

Хрюкнем в ответ на себя,
И будто бы стало по легче.
Грязью обложили другого.
И сразу стало вдруг всё беспечно.

Да не всё только стало беспечным,
Сколько бы мы не старались.
От себя убежали чем-то,
И этим в себе оправдались.


Рецензии