Масляное пятно

Одна семья купила старый гараж.
А там было масляное пятно на полу. Его не успели убрать. И вот утром, девочка видит, что мама её ушла на гараж и там умерла. А пятно стало ещё больше.
На другой день ночью девочке захотелось сходить на гараж, хоть ей и было очень страшно. Пришла и видит, что из масляного пятна высовывается рука в кожаной перчатке и с татуировками и тянется к ней. Девочка испугалась, написала записку – «Байкеры – уроды» и умерла.
Потом пришла милиция, везде искала байкеров - уродов и никого не нашла. Один милиционер выстрелил в масляное пятно, и оно пропало. А потом милиционер пришёл домой и видит, что у него над кроватью на стене появилось масляное пятно. Он ночью спит и чувствует, что кто-то хочет его задушить. Он стал стрелять.
Прибежали соседи. Видят, милиционер лежит задушенный и никакого пятна нет, а рядом записка – «Сами вы уроды!»


Рецензии