Рецензия на стихотворение Бывает... Оля Мельцина

Помню было...Уже давно...
Уходили друзья...подруги...
Были слёзы... вены... вино...
И совсем опускались руки...

Но однажды, я между строк,
Одну мудрость увидел где-то...
Жизнь закончила свой урок....
Всё проходит... пройдёт и это...


Рецензии